domingo, 1 de marzo de 2009

CD OURENSE 5 -- 1 RIBEIRO FC

Domingo electoral en Salesianos disputándose el encuentro en unas magnificas condiciones climatológicas (las líneas del campo y el resto de instalaciones ya sabemos).
Comenzó el partido adelantándose CD Ourense con un gol de Juan tras una jugada de garra de Diego. A partir de ahí dominio absoluto del Ribeiro con los rojillos tratando de defenderse con orden y sin pisar el área contraria. Casi al final de la primera parte en un despiste defensivo de los locales en un saque de banda termina con un gol "fantasma" de los de Ribadavia que dejaba el marcador en tablas, quizás escaso para los meritos de los visitantes.
En la segunda parte cambio radical de panorama, con un CD Ourense presionando más arriba el saque de puerta del contrario y la línea defensiva local más encima de sus rivales juntando líneas logrando robar balones y atacar directamente la portería contraria, puesto que en la elaboración de las jugadas seguimos muy espesos.
Fruto de estos cambios consiguieron los ourensanistas adelantearse en al marcador al aprovechar Diego un tiro lejano de Juan. Posteriormente 2 goles más de nuestro killer desde fuera del área y otro de Yago que culminaba así un buen partido, ponía en 5-1 definitivo. Durante esta segunda parte el Ribeiro pareció dejarse la pólvora en los vestuarios durante el descanso sin conseguir transformar en gol las ocasiones que tuvieron y eso que en el saque de puerta intentaron un gol directo que iba a la escuadra pero que Abel consiguió neutralizar..

Yago presionando la salida del balón del Ribeiro, mucho esfuerzo y gol para el rojillo.

Iago repartiendo instrucciones en el descanso. Consiguió cambiar el rumbo del partido.

Fer, Julián yBrais formando la barrera.

Yago tratando de rematar un saque de esquina.

Diego en el momento de marcar el 2-1 tras disparo de Juan.

Juan marcando uno de sus tres goles superando por alto al portero desde fuera del área.

Tras el encuentro todos a casa (aún les falta un poco para poder visitar las urnas).