miércoles, 19 de mayo de 2010

CD OURENSE "B" 4 -- 5 UD BARBADÁS "C". ADIÓS A LA COPA DIPUTACIÓN

Desgraciadamente, por motivos familiares, no pudimos asistir al decisivo encuentro copero el pasado miércoles 12, así que con la ayuda inestimable de Diego (padre de Tomi) autor de las fotografías y con las crónicas del blog del Barbadás y de nuestro Mister, salvamos la entrada.
La versión rojilla:
Comenzamos el partido muy despistados con moca mentalidad ganadora, lo cual fue aprovechado por los jugadores de Barbadas, que con una envergadura muy superir a la nuestra, supieron aprovechar nuestros fallos e irse al descanso con un claro 1-3.
En el segundo tiempo dos contras de los azulones pusieron un 1-5 que parecía insalvable, pero a partir del 5º gol visitante, nuestros jugadores sacaron toda la casta y la calidad que atesoran y conseguimos hacer tres goles casi seguidos que hizo nos pusiésemos 4-5, desgraciadamente hoy no era nuestro día y desde ese momento al final del partido, osea los últimos 15 min, tuvimos a los del Barbadás encerrados en su área y solamente, la gran actuación de su portero y numerosos fallos nuestros impidieron que nos llevásemos el partido.
Felicitar a los niños del Barbadás y a sus entrenadores.
La version azulona:
En la tarde del miércoles, disfrutaron (que es de lo que se trata) y nos hicieron disfrutar de lo lindo este "Gran Equipo" de campeones. Sufriendo al final, como de costumbre. Salimos a por todas, y en unos minutos nos ponemos 0-2. El Ourense se repone 1-2 y nos vamos al descanso con 1-3. Salimos como un tornado y nos ponemos 1-5; nos relajamos y el Ournse con si tiki-taka nos deja 4-5. Golazos de Adrián, Sierra y Quique, paradones de Jolu. Cierto es, que acabamos pidiendo la hora, pero es porque el partido sse alargó 4 minutos.. (Luis Pintor).
Como vemos, las crónicas siempre dispares. Una pena no poder seguir manteniendo esta sana rivalidad, tal vez dentro de un par de años en categoría infantil. Suerte en la Copa a los azulones digno campeón de grupo. Es posible que haya más fotos del partido en cuyo caso se hará una nueva entrada (al fin y al cabo a los peques les gusta verse de corto).