sábado, 18 de septiembre de 2010

SALGUEIRIÑOS 3 - 3 CD OURENSE A

El sábado pasado los niños se desplazaron a pontevedra a disputar un doble amistoso junto al infantil A. Al final el rival fue el Salgueiriños por razones de agenda del Portero 2000. Típico partido de pretemporda, con menos de una semana de adiestramientos y mucho calor. Una primera parte aceptable que nos llevó al descanso con un 0-3 para los rojillos (en esa ocasion de blanco).
En la segunda llegó el desfonde físico y el Salgueiriños remontó justamente, siendo el portero Abel nuestro jugador más destacado lo cual dice mucho sobre como discurrió el segundo periodo. Ya se enfundaron la casaca rojilla alguna de las nuevas incorporaciones, con un golazo no concedido a Anxo que pudo suponer la victoria.
Toca ponerse rápido las pilas, puesto que este año la liga será mas que complicada y el tiempo de entrenamiento más que escaso por el boom futbolero que se respira en Salesianos.

Desoxidándose un poquito.

Una de las caras nuevas, Anxo.

Muchos papas en las gradas, el tiempo y el día acompañaba.

Una primera parte más que aceptable.

La falta de condición física hizo que se abusase del pelotazo y los pases en largo por veces.

Mucha dinamita arriba.

El peso del juego recaia en los de blanco en la primera parte.

Jugar por la banda de sombra era una buena opción dado el calor reintante.

En la segunda parte las tornas volcaron y el Salgueiriños fue mas ambicioso y superior, justo empate.

Entre semana se ha disputado otro encuentro frente al alevín A de Maristas que se saldó con una cómoda victoria (11-4) pese a las ausencias de 2 pilares como Camilo y Juan y para mañana domingo recibirmos al Puente B a las 10:15 de la mañana continuando la preparación del equipo.