miércoles, 16 de febrero de 2011

PABELLÓN CF "A" 2 -- 0 CD OURENSE "A"

Nueva visita en la mañana del sábado a Os Remedios para visitar al alevín A pabellonista muy presente aún la debacle de la jornada anterior ante el B. El partido en general fue bastante malo en cuanto a juego, tenso, trabado por momentos, consciente de lo que se jugaban ambos y marcado por el respeto al rival por ambas partes. Demasiadas precauciones defensivas buscando más evitar el fallo propio que crear ocasiones al rival. Fútbol... más bien poco. Los de rojo aguantaron bastante bien a sus vecinos, teniendo incluso por momentos la posesión del balón, pero mostrándose romos en ataque, sin pegada alguna.

Por contra, el Pabe aprovechó un error defensivo en un mal despeje de cabeza para batir a Abel mediada la primera parte. 0-1 al descanso. En la segunda parte no vario el discurso, mismos planteamientos, y nuevo gol del Pabe en una jugada aislada. Este segundo tiempo estuvo marcado por el bajón físico de los ourensanistas con menos rotaciones y minutos para el banquillo lo que el Pabellón aprovechaba para acercarse al área ourensanista a base de córners y faltas. Buena colocación, mejor actitud, menos errores de bulto pero lejos del puntito necesario para llegar fácil al objetivo en el fútbol, el gol.

Mención aparte merece el arbitraje, con este van dos donde el nivel no es el aceptable. No se le echa la culpa a las colegiadas, que hacen lo que pueden y como mejor pueden, pero aunque sean partidos de niños no se las puede dejar a los pies de los caballos con tan poca formación pues al final acaba sacando a los niños del partido y que se dediquen a pensar mas en el arbitraje que en jugar.

Juan con una patada en la cara tuvo que ser asistido y retirarse momentáneamente. No se pitó ni falta.