domingo, 29 de mayo de 2011

IDA SEMIFINALES COPA DIPUTACIÓN: CD OURENSE 4 - - 1 CP CALASANCIO

Partido de ida de la seminfinales de la Copa Diputación. Enfrente el campeón de liga y tercer clasificado del grupo sur tras ganarnos 4-2. El partido comenzó con alternativas sin un claro dominador, quizás con una mayor posesión de los azulones que no se traducía en ocasiones de gol. Estos llegaron del lado local, en un saque de córner con Abel Josúe y con una buena definición de Juan. Los goles dieron tranquilidad a los nuestros que trataban de mantener su portería a cero y buscar alguna contra sin que el Calasancio inquietara la portería de Abel en la primera parte (al margen de un penalty no pitado con 1-0 en el marcador).

Luchando por hacerse con el centro del campo.
 En la reanudación más de lo mismo, sería en una buena contra con Diego el que establecería el 3-0. Sin embargo en un despiste atrás lograrían los visitantes un inquietante 3-1 pero un afortunado gol de Abel Josúe que a trompicones se llevó un balón en el área monfortina para lograr el 4-1 final. El tramo final del partido ya con las fuerzas justas por ambos equipos, donde el banquillo ourensanista ofreció una mejor versión que en otras ocasiones, con un ir y venir donde estuvo más cerca de llegar el quinto local que el segundo visitante. Todo pendiente para la vuelta, en un partido que será entre semana, el Jueves, ya que el Sábado volveremos a Monforte para disputar su torneo al igual que el año pasado. Espadas en todo lo alto y un partido que será complícadísimo por rival y ambiente en tierras lucenses. Quedan 50 minutos (y lo que añadan) de sufrimiento para alcanzar una impensable final de copa.