sábado, 22 de octubre de 2011

PABELLON PROMESAS 5 -- 1 CD VELLE A : EXCESIVO CASTIGO EN EL MARCADOR

Partido muy complicado ante el que, con casi toda seguridad, será el campeón de Grupo. Un promesas muy fuerte físicamente y con muy buenas ideas en ataque. El partido se presentaba muy complicado pero esta vez los nuestros salieron muy enchufados en el partido con un gran despliegue físico muchas ayudas y tratando de controlar los arreones del Pabellón que no lograban imponerse. Una jugada aislada de los visitantes acabó con un gol de Yago (que debutaba con los de blanco -ayer rojo-). Sin embargo poco duro la alegría y en la siguiente jugada una falta lateral acabaría en el área del Velle -mano clamorosa de por medio- que finalizaría en gol. Los errores arbitrales no acabaron ahi. Un córner innecesario por nuestra parte supondría un barullo donde un jugador local al disparar a puerta en vez del balón impacta sobre Alberto que cae y con el tumbado -falta no pitada- siguen la jugada que acaba en el 2-1. Absolutamente injusto para el esfuerzo de los nuestros en la mejor primera parte en lo que va de liga. Ninguna suerte con los árbitros -y ya van unos cuantos partidos- al final la camiseta que uno lleve si debe de pesar.

La envergadura de los pabellonisttas impresionante.
En la segunda parte el equipo salió dormido y en la primera jugada a base de paredes casi nos marcan, tónica de lo que iba pasar. Los nuestros desfondados y desanimados por la actuación arbitral no fueron capaces de aguantar las acometidas de los pabellonistas y los goles fueron cayendo sin que los nuestros pisaran siquiera el área rival. Bajón físico que habrá que superar trabajando aún más duro por la semana. Como conclusión quedarse con la primera parte donde incluso los niños de negro del banquillo salieron a calentar puesto que no las tenían todas con sigo y tratar de corregir los fallos detectados en la segunda -repetidos de otros partidos por cierto. El próximo rival el colista. Ganar o Ganar.