martes, 17 de febrero de 2009

EL OTRO LADO, QUE NO TIENE PORQUE SER OSCURO

Como ya aventuramos en la crónica del último partido, he aqui transcrita la visión del mismo desde el lado pontino, visión que no parece muy distinta de la que aquí se expuso en su momento, no siempre el lado del que se mira distorsiona la realidad, basta un poco de objetividad y sensatez.

"Sigue el buen hacer del primer equipo Benjamín en los últimos partidos. Esta vez el rival fue un buen CD Ourense que dejo una buena imagen en el sintetico de Oira pese a perder.
La primera parte acabo con empate a cero goles, aunque la posesion del balón estuvo la mayoría de las veces de nuestra parte, un par de ocasiones por ambas partes fue el bagaje en cuanto al juego ofensivo. En la segunda parte llegaron los goles, adelantadonos en un pequeño barullo en el área, inmediatamente nos empataron, pero en una bonita jugada colectiva pusimos el 2-1. A partir de aquí, el Ourense comenzó a dejar mas espacios y nos fue mas sencillo jugar el balón con comodidad, poco a poco fueron llegando los goles para acabar con un seis a uno a nuestro favor. Muy buen papel del Benjamín A que ultimamente ha mejorado notablemente su manera de jugar" .

Allí encontraremos más fotografías de excelente calidad como la que le "robamos" de nuestros niños.