viernes, 26 de noviembre de 2010

MACEDA FS 2 - - 5 CARLASCA-OURENSE

Carlasca Ourense FS
Veni, Vidi, Vinci. 3 puntos a la carrera. Llegando sobre la bocina (gracias a Pepe Rivas y al Sr. Colegiado por demorar unos minutos para acabar de cambiarse y tratar de calentar) sin portero y con lo puesto se llego al pabellón macedano para disputar el primer partido de la liga de fútbol sala. Sin apenas tiempo para tocar el balón, sin conocer las reglas, con Abel Josúe ocupando el puesto del otro Abel rodó el balón.

Camilo y Pablito se estrenaron con gol.
Pero fútbol es fútbol y los nuestros se pusieron por delante con un Tomi en estado de gracia (para él no había nada extraño), bien secundado por Diego y Abel Guntín, lograron ponerse por delante en el marcador marcando nuestro internacional por Luintra. Los niños del maceda mas acostumbrados al sala lograron empatar, creando peligro sobre todo en acciones a balón parado y saques de esquina que los nuestros no sabían como defender. Unos últimos minutos con las rotaciones hechas hizo que se llegara al descanso con empate.
Todo muy distinto al fútbol 7 al que estan acostumbrados.
En la segunda parte mismo patrón. Con el 5 inicial (Abel, Diego, Hugo, Tomi y Juan) mandando logramos adelantarnos por enésima vez y otra viez empataría el Maceda con un precioso gol. Con el empate el partido parecía abierto a cualquiera de los dos, y el Ourense volvíó marcar, sin embargo esta vez no se despistaron y otros dos goles más cayeron del lado visitante dejando el 2-5 final. Marcaron Tomi (2), Iago, Camilo y Pablito. Dificil partido por la aclimatación a la pelota, las reglas, la cancha, las prisas, el frio pero que la calidad individual de los pequeños solventó con justicia. Habrá ocasión de ver su evolución.

3 puntos y mañana el Barbadás, harina de otro costal.