jueves, 28 de abril de 2011

F-SALA: NUESTROS PEQUES FINALISTAS LIGA DIV. HONOR ALEVÍN: SSV CARLASCA 2 (pp) -- 2 VERÍN B

SSV Carlasca. Finalista Campeonato liga 2010-2011. Div. Honor alevín.
 Segundo partido de la eliminatoria para acceder a la final de la liga comarcal de fútbol sala en la categoría de División de Honor alevín frente a los niños del Verín B. En la ida 1-5 en un gran partido. Cancha nueva (A Carballeira) y posibilidad de hacer historia.

El partido comenzó como el del martes pasado, con ocasiones de gol y a la segunda marcando. Tomi enganchando un balón en el aire ponia el 1-0 en la segunda aproximación al área verinense. Sea por lo temprano del gol y la relajación, porque el Verín jugó desde atrás sin abusar de los balones largos, mucho más agresivo que en el partido de ida y con otro portero... y también que los nuevos no daban un pase a derechas.... el partido de los verdiazules fue pésimo pésimo. En una contra con las que llegaba el Verín B a los dominios de Abel lograba acortar distancias y llegar con el 1-1 al descanso. En la segunda parte el juego no mejoro con continuos despistes defensivos, mala colocación y malos pases. Muchos nervios y mucha imprecisión en los locales. Faltando escasos minutos de una contra en la que Juan encaró solo al portero se paso a otra donde el Verín se adelantaba (1-2). Nos veíamos de vuelta a la comarca de Monterrey cuando Diego lograba el 2-2 que forzaría los penaltys.  Sin embargo una última jugada acabaría con un doble penalty a favor del Verín que resolvería el héroe de la noche Abel en una gran parada desviando al largero. No hubo tiempo para más. Afortunado empate y a la lotería.

Esta sonrió al Carlasca, con un Abel inspirado que detuvo cuatro penalys -aunque fallara el suyo-. Mal los nervios y el temor a  lanzar los penaltys por los nuestros a los que la responsabilidad les pudo.  Al final contra Verín A o Maceda el próximo martes en Oira disputaremos a un partido el título de liga. Todo un premio para unos niños que no entrenaron más que una vez a sala en todo el año y que hace meses ni conocían las reglas. Enhorabuena para los niños de Verín que merecieron mejor suerte en la tarde de hoy en A Carballeira.

Tomi estrechamente vigilado por tres contrarios.