martes, 20 de diciembre de 2011

CD VELLE 4 -- 2 EMD CHANTADA: SUFRIDA VICTORIA PARA FINALIZAR EL AÑO

La última convocatoria del año 2011 logró su primera victoria oficial.

A la tercera fue la vencida. Comparecía en una fría mañana de domingo el Chantada con los niños justos para iniciar el encuentro y sin 3 de sus pilares que tantos quebraderos de cabeza nos habían dado en la primera vuelta. Comenzamos bien, dominando el partido mientras el Chantada buscaba las contras a través de la fuerza física y velocidad de su delantero centro. Nos adelantamos en el marcador mediada la primera parte fruto del dominio pero tras el gol malogramos buenas ocasiones en uno contra uno frente al portero lucense y el equipo perdió el dominio del balón. Dos despistes defensivos en los instantes finales hicieron que el Chantada lograra dos goles en sus dos únicas ocasiones claras. Al descanso 1-2.

En la segunda parte seguimos con la caraja sin lograr hacernos con el balón y faltando 20 minutos aún ganaban los de azul. A base de pundonor -que no de buen juego y con los chantadinos más cansados por el esfuerzo y sin poder realizar cambios logramos 3 goles que nos dan tres puntos vitales pudiendo incluso lograr alguno más frente a un tercer clasificado que se encuentra en barrena.

Mismos defectos de siempre: inseguridad defensiva -regalos atrás- y nula eficacia ofensiva -fallamos y perdonamos lo inperdonable frente a la puerta contraria- que acaban dando alas a los rivales y minando nuestra moral.

Mucha diferencia fisica entre los niños del Chantada.

Mucho mucho frio en la matinal del domingo.